Pós-graduação Híbrida
Gastronomia Regional Amazônica
- Duração: 12 meses
- Reconhecido pelo MEC
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APRESENTAÇÃO
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Regional Amazônica tem como proposta a necessidade de suprir a crescente mercado de gastronomia na região Amazônica, capacitando profissionais da área para atender ao público cada vez mais exigente e conectado com as tendências de mercado.
Em ampla expansão, os cursos de graduação em Gastronomia na região metropolitana são relativamente recentes, assim, a busca do gastrólogo e demais profissionais por uma pós-graduação é necessária para uma melhor alocação no mercado de trabalho.
OBJETIVO GERAL
Aperfeiçoar práticas gastronômicas e conhecer a cultura amazônica de forma mais profunda.
INFORMAÇÕES DO CURSO
Curso ofertado na modalidade híbrida: o curso híbrido reúne atividades presenciais e à distância. Possibilitando assim, a viabilidade para o aluno em ter acesso aos cursos de duas formas, sendo ela presencial, com momentos em nossa instituição e à distância, com suporte e tutoria na nossa plataforma digital, o AVA.
Profª. Silvana Almeida
Coordenadora e Doutora.
Profº. Fabielle Negrão
Doutora
Prof. Brenno Pinto
Especialista
Profª. Cristiane Oliveira
Especialista
Profª. Vanessa Alencar
Especialista
Profª. Paulo Araújo
Especialista
Profª. Igor Pires
Especialista
PÚBLICO-ALVO
chefs de cozinha
Profissionais graduados na área.
nutricionistas
Profissionais formados e com diploma reconhecido pelo MEC.
GASTRÓLOGO
Profissionais formados e com diploma reconhecido pelo MEC.
donos de restaurantes
Atuantes e formados na área de Gastronomia.
PRÉ-REQUISITOS
Diploma de ensino superior reconhecido pelo ministério da educação do brasil ou reavaliada quando emitido em instituições de ensino estrangeiros, na forma de regulação federal. Graduados mestre em áreas afins.
MERCADO DE TRABALHO
Restaurantes
A Gastronomia em restaurantes atua com a criação de cardápios diversificados, entrada de pratos principais, sobremesas é outras opções que atendam o cliente.
Bares
Os serviços gastronômicos em bares são projetados para complementar as bebidas servidas é proporcionar uma nova experiência gastronômica as frequentadores.
PADARIAS
A Gastronomia em padaria está relacionada a produção é venda de uma variedade de produtos assados, pães, doces e alimentos relacionados.
HOTEL
A Gastronomia em hotéis atua com os serviços de operação de restaurante, café, bares e serviços de quarto.